Potage aux raviolis Chinois
Potage piquant Pékinois
Potage aux Mérou
Potage au crabe et asperges
Potage aux quatre trésor
crevettes, poulet, champignons et pétoncles
8Côtes levees a lail
Rouleaux de printemps
Crevettes sur canapé
Côtes levees désossées de porc, croustillantes, aux cinq parfums
Chaussons à la vapeur au crabe (avec porc)
Ravioli Won Ton à la sauce de sésame
Pâte de Tientsing, spécialité Orchidée
Chaussons dagneau, sauce piquante à lail
Salade Chinoise au crabe
Canard Croustillant, roulé dans une crêpe chinoise
Filet de poisson, sauce haricots noirs épicés
Filet de poisson à la sauce aux fèves piquantes Setzchouannaises
Filet de poisson augingembre et ciboule à la vapeur
Poisson croustillant à la sauce citronnée
almars sautés, style Mandarin
Crevettes sautées, style Arc en Ciel
Crevettes sautées à la sauce de piments et poivre Cayenne
Crevettes géantes sautées à lail
Crevettes à Limperial
Crevettes sautées à la Setzhouannaise
Crevettes à la Pékinoise
Crevettes à LAncienne, sauce piquante
Crevettes géantes sautées à la sauce piquante
Crevettes sautées à la pate de soja et aux noix dacajou
Crevettes sautées aux chanterelles des bois Setzchouannaise
Crevettes sautées aux piments et ananas à la Setzchouannaise
Pétoncles sautés aux legumes, style arc-en-ciel
étoncles sautés, sauce à lail pimentée
Poulet croustillant, sauce à lorange et au miel
Poulet croustillant aux épices
Poulet du Général Tao
Poulet Chef-doeuvre de lartiste Ta-Tching
Poulet sauté, sauce au sésame
Poulet tranché à la sauce moutarde
Poulet tranche aux poivres Setzchouannais avec épinards croustillants
Poulet en cubes à la sauce aux fèves Setzchouannaises
Poulet en cubes, style Ville Capitale
Cuisses de grenouilles sautées aux épices Setzchouannaises
Canard croustillant au sel des cinq parfums
Canard tranche sauté, sauce aux grains poivre
56 *Porc à la Setzchouannaise
Porc en julienne, sauce Yu Hsiang
Porc Mu-Shu
Boeuf sauté à la sauce Satay
Boeuf à la facon de Mongolie
Boeuf a lorange
Boeuf épicé, servi avec crepes chinoises
Boeuf sauté, sauce piquante à lail
Boeuf tranché à la sauce piquante
Boeuf sauté aux poireaux
Boeuf sauté épicé à la fine saveur de basilica oriental
Boeuf braisé à la sauce de soja
Agneau sauté à la sauce pimentée
Agneau sauté à la ciboulette
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
THIS RESTAURANT, IN THE HEART OF DOWNTOWN MONTREAL, IS THE MOST AUTHENTIC IN CHINESE CUISINE. KUDOS
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
A refined (and more expensive) establishment, the Hunan-Pekinese cuisine here is great for a special occasion. If they happen to have the Chilean sea bass on the night you are there, do not hesitate. Otherwise try the crispy duck or orange beef.
View this Smart List