Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
RISSOIS DE CAMARÂO (2)
PASTEIS DE BACALHAU (3)
PIPOCAS
Popcorn de Crevettes servi avec miel au piri piri
POLVO
Poulpe grillé et salade dharicots avec huile dolive et fleur de sel
LULAS FRITAS
Calmars frits accompagnés dun aïoli à la Pimenta
LULAS GRELHADOS
Calmars grillés nappés dune salsa méditerranéenne
BOLA DE FRANGO
Un éclat dailes de poulet désossées, enrobées dune sauce BBQ portugaise
SARDINHAS
Sardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéene
CHOURIÇO
Saucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés
CAMARÃO
Crevettes sautées à lail et paprika
CALDO VERDE
Potage portugais à base de patates, collard et chouriço
SALADA CESAR
Vinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant
PEITO DE FRANGO
Poitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté, chèvre et réduction balsamique
ABA
Bavette de Bœuf 1855 AAA+ , avec champignons sautés
PATO
Canard, cuit sur le grill et nappé dun caramel dépices au porto
LULAS GRELHADOS
Calmars grillés et avocats, nappés dune salsa méditerranéenne
ATUM FRESCO
Steak de thon rouge servi avec une tapenade de câpres et olives noires
DORADE GRELHADO
Dorade grillée (poisson entier) avec salade dété et frites maison
PAELLA À LA SILVA
Frango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol
GRELHADA MISTA
Dégustation savoureuse de 4 viandes grillées
SALMÃO
Saumon grillé, préparé aux saveurs du moment
CALDEIRADA
Mijoté de fruits de mer aux tomates (crevettes, calmars, palourdes, morue bleue et moules)
BACALHAU
Morue déssalée, à la façon du chef
LOMBO DE CARNE
Contre-Filet de Bœuf
FILET MIGNON
Bœuf Certifié Angus AAA
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The food was oh so good! The service was excellent! We really loved our server Cristel, so very polite and pleasant. She even asked to take my coat when we entered the restaurant. We really enjoyed or calamari, just lightly breaded. The salmon with spices and maple syrup was devine. The beef and Portuguese chicken was great! And let's not forget the special Portuguese dessert, taste just like being Portugal all over again! Nancy
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.
Silva Grillades brings Portugal to the heart of Vieux-Longueuil! Their Portuguese tapas-style appetizers highlight seafood, with cod cakes and various styles of shrimp or squid, not to mention classic chouriço. As for main courses, a variety of grilled meats are available: beef, chicken, or duck, as well as fish or seafood, paella or caldeirada. Their wines are almost all from Portugal and you will find even a house wine, and several kinds of porto. In addition to the garden terrace, the restaurant has a private room and two semi-private rooms.
View this Smart List