Cucumber gazpacho
Minestrone Giuseppe style
Lobster bisque, with a touch of ginger
(check availability)
Mix salad (tomatoes, cucumbers, beets and carrots hair) house vinaigrette
Bocconcini and tomatoes, sea salt, fresh basil, balsamic reduction
Caesar salad Feliciano style, house dressing
Arugula salad with prosciutto and parmesan chips
Snails and merguez, arabiata sauce
House made gnocchi, Bolognaise sauce
Beets and goat cheese Carpaccio, roasted pecans
Crispy fried calamari, saffron aioli
Smoked salmon, sour cream with anise
Beef tartar and classic toppings
Melted brie, double cream, almond and walnut crust
Seared Foie Gras with Maple, Pears and Apples
Fettuccini, creamy sauce with wild mushrooms
Paillarde chicken, lemon sauce, grilled vegetables and fries
Quebec house duck confit, lacquered with maple syrup, grilled vegetables and fries
Milk-fed veal kidneys, Meaux mustard and fines herbs
Daily grilled fish, rice and garden vegetables
Prix du marché
Frutti di mare spaguettini, tomato, white wine or rose sauce
Pan fried milk-fed veal liver, figs, balsamic reduction
Veal scaloppini, marsala or al lemone with pasta
Flank steak and house fries, Cabernet Sauvignon sauce and fresh basil
Veal osso buco Milanese, with fettuccini
Pan seared scallops and giant shrimps, flamed with sambuca, rice and vegetables
Angus grilled beef filet mignon, Madagascar pepper sauce with home fries
Whole rack of lamb, in a goat cheese crust with rosemary
N.B: Kidneys, veal liver and rack of lamb are served with potatoes and vegetables
Market soup or season greens salad, main course, dessert, coffee or tea
Homemade fries
Fish cake
Veal meatball, tomato sauce
Vegetables of the day
Sautéed mushrooms
Jumbo shrimps
Trilogy of cheeses plate
Included with table dhôte
Chocolate mousse
Key lime pie
Crèmes brûlées trio
Cheese cake
Apple baluchon
Pineapple cake and almond cream
Cannoli Sicily
Drinks
Coffee, tea, herbal tea
Soft drinks
Iced tea
Espresso coffee
Cappuccino coffee
Latte coffee
Double espresso coffee
Non Alcoholic Drinks
Waters
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 |
Bavette de bœuf cuit à point,risotto excellent,calmar comme entrée succulente,je recommande ce restaurant et très bon service.
L’ambiance sur la plus belle terrasse des Laurentides est remarquable. Nous avons passé une soirée parfaite la nourriture du chef et le service de notre serveur Mathieu furent sans fautes. Je conseil grandement ce restaurant, nous y retournerons certainement.
Nous avons adoré notre souper tout était parfait du service à la nourriture ainsi que l’ambiance. Nous recommandons fortement ce restaurant
Pire restaurant à vie . Qualité/Prix injustifiable . Escalope de veau et foie de veau bouilli dans une sauce à poutine au goût douteux et indigestible. Fuyez ... Fuyez ... Vous y gagnerez !
Wow so great food is amazing and service good the place is one of the best in st sauveur. Highly recommend
Nous étions un groupe de 26 personnes. À notre table, nous étions 5 personnes et la nourriture n'était pas vraiment bonne. La salade était bien présentée, mais la vinaigrette était assez sucrée. Moi, j'aime bien, mais certaines personnes de notre table trouvaient cela trop sucré. Ma bavette de boeuf était saignante à l'intérieur (comme demandée), mais elle était très coriace et le contour était brûlé. J'avais environ une cuillère à table de patates pilées qui étaient granuleuses et insipides. Une petite «fricassée» de légumes accompagnait le tout. Peu de nourriture dans l'assiette et la qualité laissait à désirer. Deux convives avaient pris un blanc de poulet farci où il n'y avait aucune farce et le poulet ressemblait et goûtait à du poulet bouilli, accompagné des mêmes patates et des quelques légumes. Les deux autres convives ont pris des escalopes de veau, qui était «correct»selon leur dire et servi avec des nouilles au parmesan qui baignaient dans l'huile. Par contre, les desserts étaient bons: profiterole, crème brûlée au chocolat, tiramisu. Nous étions sur la terrasse qui est très belle, mais malheureusement nous avons eu droit à un orage. Donc, tout le groupe a été entassé dans une petite salle. Il y avait de l'animation (chanteur) et cela semblait agréable pour ceux qui étaient dans le restaurant et non dans une pièce où on nous avait fermé la porte d'accès à la salle principale. Bref, notre tablée a décrété que ce n'était pas bon et que nous ne retournerions pas à ce restaurant.
Sans contredit le meilleur restaurant des Laurentides de plus nous n'avions jamais vu une si belle terrasse, terrasse avec une superbe fontaine, des fleurs partout, en fin de soirée la vue était à couper le souffle. Les plats étaient tous bien présentés et délicieux, je comprends pourquoi ce resto est toujours plein.
We waited for 3 hours before getting our main dish and it was awful and cold. They even ran out of bread?? What in a restaurant!!! Not acceptable.
Atrocious. Absolutely atrocious. The service was beyond sub-par. The seafood chowder tasted like it was made by a toddler. The salmon tartar tasted like bait and the rack of lamb was served to me....grey ! despite asking for pink. The BEST thing was the wine, but wait....it's a bring your own wine resto. Readers......stay away from this disgrace.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.