ENTRÉES // APETIZERS
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
Foie gras de canard au torchon mariné aux alcools du Québec, confiture d'oignons, brioche maison .// Duck Foie gras marinated in Quebecs alcohols, onion jam, homemade brioche.
+ 8 table dhôte
12 huîtres mignonette (à la carte uniquement)
Boudin noir maison, mousseline de pommes de terre à la sauge,chips de bacon.//Homemade black pudding, potato mousseline with sage, bacon chips
Assiette de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, faits 4 façons // Plate of wild and cultivated mushrooms from Le Champignologue in Rigaud, made 4 ways
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Onglet de boeuf juste saisi, gratin dauphinois, sauce porti choco// Beef steak , porto choco sauce, potato gratin
Risotto au lait de coco, tomate rôtie, crème d'ail noir de la Maison Aromate et croustillant de légumes // Risotto with coconut milk, roasted tomato, black garlic cream and crispy vegetables
Rognons de veau, légumes racines façon sarladaise, gnocchi maison au pesto // Veal kidneys, Sarladaise-style root vegetables, homemade gnocchi with pesto.
Tartare de thon Bluefin smoothie au concombre, agastache et avocat, chips de patate douce, mayonnaise au wasabi et rémoulade // Tuna tartare cucumber smoothie, fresh mint and avocado, sweet potato chips, wasabi mayonnaise and remoulade
Duo Tartare de Boeuf et crevettes déglacées, bisque de homard épicée et légumes grillés
+9$ table d'hôte
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Crème brûlée au goût du jour
Croustade aux pommes du Verger Méli-Mélo et fraise du Québec, crème glacée maison
Mousse au chocolat noir et café
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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A seven-course tasting menu in a good restaurant in Montreal, a real treat. This is true in almost all respects: le Bleu Raisin, besides allowing its customers to bring their own wine, boasts very reasonable prices.
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